Direttamente dalle cucine di Cotto e Mangiato, la trasmissione di cucina che spopola in tutte le case italiane nell’ora di pranzo, la ZilliChef e Tessa Gelisio hanno preparato una ricetta molto semplice e dal sapore.. esotico!
Cotto e mangiato, il menu del giorno: un progetto in collaborazione con ALMA, la prestigiosa scuola di cucina dove Marianna ha studiato, e l’Agnelli cooking Lab, una delle più grandi aziende di produzione di utensili da cucina.
La ricetta
Ingredienti per una persona:
2 cosce di pollo
Curry
Farro
Ceci precedentemente cotti
Pasta di sesamo
Prezzemolo
Olio extravergine di oliva
Sale
Procedimento:
disossate le cosce di pollo e fatele marinare per un’ora con olio extravergine di oliva, curry e un pizzico di sale. Nel frattempo cuocete il farro per 30- 40 minuti. Prendete una parte dei ceci cotti in precedenza e frullateli con olio extravegine di oliva a filo, sale, succo di limone e un cucchiaio di pasta di sesamo. Cuocete il pollo intero con la pelle, fino a quando sarà ben dorato e croccante, poi toglietelo dal fuoco e tagliatelo a cubetti regolari. Condite il farro aggiungendo i ceci rimasti, curry, prezzemolo tritato, sale, pepe e olio extravergine di oliva. Disponete il farro nel piatto, aggiungetevi il pollo a cubetti, l’hummus di ceci, il cerfoglio e servite.