• Home
  • Conosci LeZilli
  • Dalla terra al piatto
  • Vigne e vignaioli
  • Green is the new black
  • Pop trends
  • Collaborano con noi
  • Dicono di noi
LeZilli è un progetto
di Cinzia e Marianna Ziliati
Scrivi a Cinzia / cinzia@lezilli.it
Scrivi a Marianna / marianna@lezilli.it
Logo Logo

Marianna e Cinzia Ziliati

Due sorelle dalle vite parallele e complementari, unite da un filo sottile che collega due mondi estremi: il vino e il cibo.

LeZilli - Cinzia e Marianna Ziliati

Perché LeZilli?

Per condividere con voi la nostra quotidianità, fatta di grappoli d’uva, spaghetti alla chitarra, biodinamica, profumo di basilico e tanto altro ancora. LeZilli vuole essere un “luogo” del cuore dove rilassarsi e leggere storie che si spingono oltre la tecnica raccontando con passione dei più grandi piaceri della vita, bere e mangiare. Uomini e donne che vale la pena di conoscere, luoghi da visitare, prodotti di nicchia da degustare, consigli, aneddoti e racconti. Ma soprattutto una Cuoca e una Sommelier. Ecco cosa potrete trovare qui.

LeZilli - Cinzia Ziliati

Cinzia

“Una brillante ebete brilla.”
Ho letto questa definizione in un libro dove la protagonista si era presa una sbronza dopo una storia d’amore fallita. Così sono io! Fortunatamente non per una delusione d’amore. Brillante di gioia ed euforia esplosiva. Ebete nei miei momenti di calma assoluta in cui mi riconcilio col mondo. Amo circondarmi di qualsiasi cosa possa riguardare il vino, una materia tanto semplice quanto complessa. Controindicazioni: impossibile la sobrietà, brilla è la parola che più mi si addice! In concreto: sommelier di ventisei anni con profonde radici bergamasche ma nomade nell’animo. Amante delle culture, della montagna, del cioccolato e di Frida Kahlo. Accanita ricercatrice di vini identitari ed emozionanti.
Scrivi a: cinzia@lezilli.it

LeZilli - Marianna Ziliati

Marianna

23 anni, capelli castani e taglio simmetrico. Occhi marroni e carnagione bianca come il latte. Solare e sorridente ma anche iperattiva, estremamente ansiosa e precisa.
Parrucchiera per natura. Cuoca per passione! Da circa due anni mi diletto tra i fornelli più noti della Cucina italiana, sotto la guida del grande Maestro degli Chef Gualtiero Marchesi.
Mangiatrice accanita di frutta e verdura da tutta la vita. Amo i formaggi stagionati, preferibilmente di capra. Appassionata di musica e vestiti fuori moda. Raccoglitrice di fiori, soprattutto ortensie delle specie più rare. Mi piace indossare perle, scarpe stringate e occhiali di ogni sorta. Cibi preferiti: melone, pomodori (di mio nonno), sedano e cipolla rossa di Tropea. Luogo del cuore: ristorante La Mirande, Avignone.
Scrivi a: marianna@lezilli.it

Ultime storie

Leggi Padreiro- Salvador
Leggi prime annate di Alvarihno
Leggi Madeira
Leggi IMG_1030
Leggi filari di Granache, Algarve
Leggi Castelejo, Portugal

Articoli di successo

LeZilli - Affari di Gola - Marzo 2015

Germogli di bambù, due sorelle avviano la coltivazione

20 marzo 2015
leZilli- il germoglio

Bambù: il germoglio

22 novembre 2015
leZilli- Un genio irrequieto: Paolo Lopriore

Un genio irrequieto: Paolo Lopriore

21 gennaio 2015
leZilli- Chef Hiro cucina germogli di bambù

Chef Hiro cucina i germogli di bambù!

25 gennaio 2016

We ♥ Instagram

Instagram has returned invalid data.

Tags per tutti

Agnelli cooking lab Alma antiossidante bambù BambùBio Bergamo biologico cantina chardonnay chef cibo Cina cotto e mangiato cucina cucina italiana cucina naturale eccellenze italiane food foodblogger formaggio germogli di bambù germoglio di bambù Gualtiero Marchesi Italia italy latte lezilli made in italy menu del giorno moscato natura pentole Agnelli portogallo portugal Prodotti italiani rosso sali minerali spezie Tessa Gelisio travel vigne vinho vinho verde vino wine
Instagram has returned invalid data.
Logo

Via G.Mazzini 3
24040 Castel Rozzone (BG)
C.F. FRRCMN64T69I628T
P.IVA 03539680169

Tel. 348 0450878

LeZilli è un progetto
di Cinzia e Marianna Ziliati

Scrivi a Cinzia / cinzia@lezilli.it
Scrivi a Marianna / marianna@lezilli.it

Privacy Policy
Logo
  • Home
  • Conosci LeZilli
  • Dalla terra al piatto
  • Vigne e vignaioli
  • Green is the new black
  • Pop trends
  • Collaborano con noi
  • Dicono di noi
Questo sito utilizza cookie di terze parti. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, clicca qui. Chiudendo questo banner o proseguendo la navigazione, acconsenti all'uso dei cookie. Chiudi
Realizzazione siti web Purelab