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Insalata di gamberi al vapore con maionese alla soia e zenzero

3 gennaio 2017
Marianna
0 Commenti
3 gennaio 2017
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Direttamente dalle cucine di Cotto e Mangiato, la trasmissione di cucina che spopola in tutte le case italiane nell’ora di pranzo, la ZilliChef e Tessa Gelisio hanno preparato una ricetta molto semplice e dal sapore.. esotico!
Cotto e mangiato, il menu del giorno: un progetto in collaborazione con ALMA, la prestigiosa scuola di cucina dove Marianna ha studiato, e l’Agnelli cooking Lab, una delle più grandi aziende di produzione di utensili da cucina. 

La ricetta

Ingredienti per una persona:

Cinque gamberi freschi

3 rossi d’uovo

Olio di semi

Succo di limone

Salsa alla soia e zenzero Cannamela

Insalata mista

Alga Nori

Cerfoglio

Olio extravergine di oliva

Sale

Procedimento:
Cuocete i gamberi a vapore per un paio di minuti. fate la maionese montando i tuorli e l’olio di semi con un mixer ad immersione o una frusta, poi, una volta ottenuta una salsa ben montata, aggiungetevi qualche goccia di salsa alla soia e zenzero; ritirate la salsa in una sac à poche e tenete in frigorifero. Lavate e mondate l’insalata mista, poi spezzettatela con le mani e conditela con olio e sale. Tagliate a julienne l’alga Nori. Disponete nel piatto da portata l’insalata, i gamberi cotti precedentemente, l’alga a julienne e la maionese alla soia e zenzero. Decorate il vostro piatto con del cerfoglio fresco e servite.

La video ricetta con Tessa Gelisio:

http://www.video.mediaset.it/video/cotto_e_mangiato_il_menu_del_giorno/sponsored/insalata-di-gamberi-al-vapore_670791.html

tags :Agnelli cooking labAlmachefcibocotto e mangiatocucinacucina italianaItaliamenu del giornopentole AgnellispezieTessa Gelisio
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L'Autore

Marianna Ziliati

marianna@lezilli.it

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